Livraison partout au Maroc
0
0
Subtotal: د.م. 0.00

Votre panier est vide.

Castor Oil

د.م. 80.00

Catégories : ,

L’huile de ricin pure à 100% est extraite de la graine de Ricinus communis et est pratiquement inodore. Bien que son utilisation soit applicable à de nombreux autres domaines du bien-être, l’huile de ricin est considérée par beaucoup comme l’un des meilleurs émollients naturels pour la peau disponibles aujourd’hui. Aussi connue sous le nom de Palma Christi (la «palme du Christ»), l’huile de ricin célèbre une histoire d’utilisation qui remonte à l’époque biblique. Depuis lors, il a été utilisé pour aider à hydrater et adoucir la peau et les cheveux sains, et est couramment utilisé dans certaines des formules cosmétiques et de beauté les plus populaires d’aujourd’hui.

Retour haut de page